加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 > 新闻 > 新闻中心 > 要闻动态 > 打赢疫情防控阻击战 海南农工在行动(一)

打赢疫情防控阻击战 海南农工在行动(一)

来源:农工党海南省委  时间:2020年03月02日 

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,农工党海南省委会坚决贯彻中共中央和中共海南省委的各项决策部署,积极响应农工党中央的号召,动员全省农工党党员行动起来,统一思想,凝聚力量,奋勇争先,为抗击疫情作出自己的贡献。

     为应对疫情,农工党海南省委机关加强春节期间领导带班、干部值班的制度,严明了值班纪律,确保政令畅通。

     1月23日,农工党海南省委会向全省党员下发通知,号召全体党员深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,增强防疫防控意识和社会责任感,严肃政治纪律,坚决做到不传谣、不信谣、不造谣,宣传个人防护措施;关心关爱在疫情防控一线的农工党全省医务工作人员。

      农工党全省党员为支持疫情防控工作,保障人民健康尽职尽责,充分体现了农工党党员的责任担当。

      据统计,截至2月4日,全省参与疫情防控防治的党员共计181人。其中,农工党中央副主席、农工党省委会主委、海南省副省长王路担任海南省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部副总指挥,协调指导全省防控工作。海南省第二人民医院吴海棠、许梦莹;三亚市人民医院吕爱琳(后备)、姚本来(后备)等4人参加援助湖北省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗队。

      各行各业的党员在春节期间放弃休假,坚守岗位,奋战在疫情防控的一线。

党员许梦莹在抗疫一线

党员吴海棠(后排左二)在分析疫情、讨论救治方案      

中国农工民主党海南省委 员会 版权所有 2014

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场人大政协大楼9层 邮编570203

办公室 电话:65373977,组织处 电话:65341484,宣传联络处 电话:65365272

参政议政处 电话:65373943

琼ICP备09004672号-1 琼公网安备 46000002000023号 海南爱心扶贫网

关闭