加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 不忘合作初心 继续携手前进 > 农工党海南省委会举办第四场“不忘合作初心 继续携手前进”主题...

农工党海南省委会举办第四场“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动“三学一讲”报告会

来源:农工党海南省委  时间:2018年11月28日 

11月25日,农工党海南省委会第四场“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育“三学一讲”专题报告会在儋州市举行。省委会专职副主委毕华,副主委吉小妹、张俊清、吴树行;儋州市总支主委彭正强,副主委郑万发、肖兆广、颜伟壮、吴必武等出席活动。吉小妹和颜伟壮分段主持会议。

毕华要求,一是各级组织要以“三学一讲”专题教育活动为契机,做好省、市县两会提案的征集工作,为海南自贸区(港)建设建言献策。二是各级组织党员要积极参与我党定点扶贫贵州省毕节市大方县的爱心购买消费帮扶活动。

郑万发强调,举办“三学一讲”专题教育活动有利于增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提高农工党党员的理论素质和能力水平,推动学习型参政党的建设。

会上,彭正强、张俊清、吴树行、肖兆广等结合本职岗位工作或参政党履职尽责,分别作了《海南入侵生物及其防治》、《推进海南省融入南药黎药特色的自贸区(港)建设》、《学习宪法、宣传宪法、遵守宪法》、《党外人士如何在履职中发挥作用》讲座。报告会内容丰富多彩,解读生动,党员反响良好。

吉小妹作总结讲话,希望各级组织党员以 “三学一讲”专题教育活动为重要载体,不断加强思想政治建设,更加注重自身学习,着力提高五种能力,积极参与海南自贸区(港)建设。

到目前为止,农工党海南省委会“三学一讲”专题教育活动实现了省级班子成员、地市级组织主委、全省各级组织、宣讲内容等全覆盖,取得了较好的教育与社会效果。

农工党儋州市总支、昌江县支部、琼中县支部、洋浦支部、临高县支部、省直属综合二支部、澄迈县小组、省委会机关等共90人参加会议。

 

 

 


中国农工民主党海南省委 员会 版权所有 2014

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场人大政协大楼9层 邮编570203

办公室 电话:65373977,组织处 电话:65341484,宣传联络处 电话:65365272

参政议政处 电话:65373943

琼ICP备09004672号-1 琼公网安备 46000002000023号 海南爱心扶贫网

关闭