加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 不忘合作初心 继续携手前进 > 农工党海南省委会举办“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活...

农工党海南省委会举办“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动“三学一讲”专题报告会

来源:农工党海南省委  时间:2018年11月02日 

2018年10月27日,农工党海南省委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动“三学一讲”专题报告会在海口举办。农工党中央副主席、海南省副省长、农工党海南省委会主委王路,省委会专职副主委毕华,副主委、秘书长吉小妹分别作主题报告,讲授党课。副主委张俊清、罗和平、韩克胜、吴树行等出席会议。中共省委统战部党派处处长张业雄应邀到会并讲话。

会上,王路要求,希望全省各级组织党员要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为载体,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,学习贯彻《中华人民共和国宪法》,学习农工党十六大精神、《中国农工民主党章程》和多党合作历史。进一步提高政治素质,坚定理想信念,把农工党的初心和真心转化为继续与中国共产党通力合作、携手前进的信心和决心,牢记时代使命,全面加强自身建设,努力建设适应新时代要求的高素质中国特色社会主义参政党,为海南自由贸易试验区、自由贸易港的建设实现贡献智慧和力量!

 

王路以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,建设新时代高素质中国特色社会主义参政党》为题,生动讲授了在新时代背景下,农工党海南省委会应如何建设成高素质的参政党;毕华详细讲解了《中国农工党民主党章程》,引导广大党员自觉按照党章标准规范言行,遵守纪律;吉小妹带领大家系统深入学习《习近平总书记4.13重要讲话》和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。

与会人员一致认为,三位同志的专题党课主题鲜明,内容丰富,别开生面,起到了很好的带头表率与教育作用,将有力地推动“三学一讲”专题活动在全省农工党各级组织深入开展,取得实效。

毕华作总结讲话。他要求,各级组织领导班子成员尤其是主委一定要深刻认识“三学一讲”活动的重要意义,因地制宜,结合实际,谋划好,组织好、开展好本单位的“三学一讲”活动。

 

会议还部署了基层组织创优活动,爱心扶贫消费活动,参政议政成果提交等工作。

农工党海南省各级组织班子成员,各专委会主任、副主任,省人大代表、省政协委员,参政议政骨干、省委会机关干部等共150余人参加会议。

 



   附件下载:

  1. 以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领建设新时代高素质中国特色主义参政党

  2. 学习中国农工民主党党章程

中国农工民主党海南省委 员会 版权所有 2014

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场人大政协大楼9层 邮编570203

办公室 电话:65373977,组织处 电话:65341484,宣传联络处 电话:65365272

参政议政处 电话:65373943,省委会qq:499423363,省委会 Email:dang_ng#tom.com

琼ICP备09004672号-1 琼公网安备 46000002000023号 海南爱心扶贫网

关闭