加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 > 新闻 > 新闻中心 > 要闻动态 > 农工党海南省代表团出席中国农工民主党第十六次全国代表大会...

农工党海南省代表团出席中国农工民主党第十六次全国代表大会

来源:农工党海南省委  时间:2017年12月06日 

2017年11月25日-12月2日,中国农工民主党第十六次全国代表大会在北京胜利召开。农工党海南省委会组成15人的代表团赴京参会,海南省副省长、主委王路任团长,专职副主委毕华任副团长。 

11月27日,中国农工民主党第十六次全国代表大会在人民大会堂开幕。中共中央政治局常委栗战书会见全体与会代表,并代表中共中央致贺词,以三个“重要贡献”,三个“一支重要力量”高度评价农工党,充分肯定了农工党的地位与作用,令全体参会人员深受鼓舞;以“三个坚定不移”论述了中国共产党领导的多党合作制度与事业,充分体现了中国共产党对统一战线和多党合作事业的高度重视;希望农工党深入学习宣传贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中共十九大提出的重大战略、重要部署、重大任务,围绕提高人民健康水平、推动医疗卫生事业改革发展、推进生态文明建设等重大问题,充分发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策。全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德代表各民主党派中央和全国工商联致贺词。

全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺代表农工党十五届中央委员会作工作报告;大会修订了《中国农工民主党章程》;选举产生了新一届农工党中央委员会与农工党中央监督委员会。

在王路主委带领下,海南省代表团严守大会纪律,以高度的政治责任感和团队精神认真参加每一次会议、每一个活动,就中共十九大精神、中共中央贺词、农工党十六大报告、《党章修正案》等积极讨论、发表建议,仔细审议各项决议、人事事项等议题。王路主委还就农工党海南省委会与广西区委会联合在 “健康中国”、“美丽中国”建设等方面开展合作研究提出了建议。

在农工党十六次代表大会上,农工党海南省委会主委王路成功当选中国农工民主党第十六届中央委员会副主席;专职副主委毕华连任农工党中央委员,副主委、秘书长吉小妹新当选中央委员,3人全部高票当选。

 



中国农工民主党海南省委 员会 版权所有 2014

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场人大政协大楼9层 邮编570203

办公室 电话:65373977,组织处 电话:65341484,宣传联络处 电话:65365272

参政议政处 电话:65373943,省委会qq:499423363,省委会 Email:dang_ng#tom.com

琼ICP备09004672号-1 琼公网安备 46000002000023号

关闭