加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 不忘合作初心 继续携手前进 > 农工党海南省委会基层组织领导干部培训班在广州市社会主义学院举...

农工党海南省委会基层组织领导干部培训班在广州市社会主义学院举办

来源:农工党海南省委  时间:2016年03月18日 

 2016年3月7日至11日,农工党海南省委会在广州市社会主义学院举办基层组织领导干部培训班,主要是学习贯彻中央统战工作会议及《中国共产党统一战线工作条例》精神,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、换届工作为主题,以深化政治交接,增进政治共识为引领,不断增强农工党的凝聚力和影响力。来自海南省农工党各基层组织的50名班子成员、骨干党员及机关干部参加了培训。

 农工党广东省委会专职副主委刘启德,农工党海南省委会专职副主委毕华,农工党广州市委会副主委、广州社会主义学院院长蔡国强出席开班仪式并致辞。广州市社会主义学院教务处张建德处长主持开班仪式。

 广东省、市社院的三位专家教授结合自己的研究成果,分别给学员们进行了中央统战工作会议精神及中国共产党统一战线工作条例宣讲华侨华人与21世纪海上丝绸之路"学习农工党党史坚定政治信念为多党合作事业贡献力量等专题课堂教学,授课内容丰富、内涵深刻,学员们表示受益匪浅。

 培训期间,组织学员们赴惠州邓演达纪念园、四会彭泽民故居、黄埔军校旧址、辛亥革命历史博物馆、东江纵队纪念馆等参观学习,加强党史知识、农工党优良传统和爱国主义教育。

 结业典礼上,海口市委会、儋州市总支、法律支部学员代表作心得体会发言;广州社院为全体学员颁发了结业证书。毕华作总结讲话,他对此次培训表示满意,感谢广州市社院在培训内容及生活等方面的精心安排,感谢各位学员认真接受培训。要求各位学员回去后要及时向党员传达此次培训的精神、学习体会与感受,加强基层组织建设,做好换届准备。


中国农工民主党海南省委 员会 版权所有 2014

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场人大政协大楼9层 邮编570203

办公室 电话:65373977,组织处 电话:65341484,宣传联络处 电话:65365272

参政议政处 电话:65373943

琼ICP备09004672号-1 琼公网安备 46000002000023号 海南爱心扶贫网

关闭