加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 工作动态 > 农工党海南省委会开展参政议政选题调研

农工党海南省委会开展参政议政选题调研

来源:农工党海南省委  时间:2023年07月06日 

调查研究是“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育的重要内容,是做好协商建言的基础和前提。为此,按谢京主委要求,近期农工党海南省委会专职副主委兼秘书长高淑红带队拜访了省水务厅、省卫健委、省生态环境厅、省资规厅、省医保局、省工信厅、省地方金融监督管理局等单位,征询对省委会拟提交省政协八届二次会议提案选题的意见建议。


所拜访单位相关负责人对农工党海南省委会重视调研和事先征求意见的工作方法表示肯定和支持,并细致地向农工党海南省委会介绍了有关选题涉及的具体分工、现行规章制度、工作及项目进度、推动工作所遇到的问题等有关情况。


高淑红表示,在确定选题立前,拜访有关厅局并征求意见建议,为省委会精心选题、开展调研打开思路、明确方向,有助于提高民主党派建言献策的前瞻性、针对性和可操作性。


提案选题由农工党海南省委会面向农工党全省各级组织及党员征集,涉及人口卫生、六水共治、涉农产业发展、海南自贸港金融创新等方面,接下来,农工党海南省委会主委、副主委、常委将分别带队开展调研并形成调研报告及提案,争取形成高质量建言献策成果,为海南自贸港建设贡献农工党力量。


中国农工民主党海南省委 员会 版权所有 2014

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场人大政协大楼9层 邮编570203

办公室 电话:65373977,组织处 电话:65341484,宣传联络处 电话:65365272

参政议政处 电话:65373943

琼ICP备09004672号-1 琼公网安备 46000002000023号 海南爱心扶贫网

关闭