加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 > 新闻 > 基层工作 > 三亚市综合支部、吉阳总支召开学习中共党史动员会...

三亚市综合支部、吉阳总支召开学习中共党史动员会

来源:农工党海南省委  时间:2021年05月10日 

4月30日下午,农工党三亚市委会综合支部于“五一口号”发布73周年之际在三亚市委会“农工党党员之家”举办纪念“五一口号”发布73周年学习交流活动暨学习中共党史动员会。会议由支部副主委、宣传委员陈宗寰主持,支部副主委、组织委员吴南卫作学习中共百年党史动员讲话。

与会农工党党员们共同学习了农工党中央副主席朱静芝文章《充分发挥界别优势 为实现“十四五”规划贡献智慧和力量》,阅读了党刊《前进论坛》并交流了近期的工作与时势,大家表示通过这次活动重温了“五一口号”精神,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党史学习教育与本职工作有机结合起来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为三亚在海南自贸港建设中打造新标杆作出贡献。

5月7日,农工党三亚市委会吉阳总支在“农工党党员之家”召开中共党史学习教育动员专题会,会议由支部主委冯学明主持。会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、农工党中央主席陈竺在中国农工民主党开展中共党史学习教育动员会上的讲话精神并学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

通过学习教育,大家更加深刻地认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,大家将深入思考领悟,切实把中共党史学深学透,把学习中共党史与履行参政党职能紧密结合起来,积极为海南自贸港建设作贡献。


中国农工民主党海南省委 员会 版权所有 2014

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场人大政协大楼9层 邮编570203

办公室 电话:65373977,组织处 电话:65341484,宣传联络处 电话:65365272

参政议政处 电话:65373943

琼ICP备09004672号-1 琼公网安备 46000002000023号 海南爱心扶贫网

关闭