加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您的位置:首页 > 新闻 > 自身建设 > 组织建设 > 省直属生命养护中心支部委员会成立大会胜利召开...

省直属生命养护中心支部委员会成立大会胜利召开

来源:农工党海南省委  时间:2020年07月09日 

6月29日下午,农工党海南省直属生命养护中心支部委员会成立大会在博鳌乐城召开。农工党省委会专职副主委毕华,副主委、秘书长吉小妹等出席会议。大会选举产生了农工党海南省直属生命养护中心支部委员会第一届委员会,李玮、王琪(女)、王玮、石锐(女)、曾泽帅当选为委员。在第一届委员会第一次会议上,李玮当选为主委,王琪、王玮当选为副主委。

毕华代表农工党海南省委会祝贺生命养护中心支部委员会成立大会召开。毕华说,省直属生命养护中心支部委员会的成立体现了中共海南省委统战部、农工党海南省委会对一龄生命养护中心等知名民营企业的高度重视,也与一龄生命养护中心全体农工党党员的努力是分不开的,这对促进农工党海南省委会组织建设及推进博鳌乐城国际医疗旅游先行区多党合作事业发展具有重要意义。毕华要求,生命养护中心支部委员会及全体党员要以政党的标准严格要求自己,首先,要讲政治,坚决拥护以习近平总书记为核心的中共中央,拥护中国共产党领导的多党合作事业,遵纪守法,爱党爱国;第二,要热心党派工作,积极参加党派活动,充分发挥自身优势,认真履行民主党派参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商、社会服务等职能,做合格的新时代中国特色社会主义参政党;第三,要做好本职工作,为一龄生命养护中心的发展尽心尽力,为博鳌乐城国际医疗旅游先行区高质量发展、为助推海南自由贸易港建设做出贡献。

新当选支部委员会主委李玮代表支部委员会讲话,感谢农工党海南省委会、中共乐城先行区党委对农工党海南省直属生命养护中心支部委员会成立给予的支持和帮助;表示支部委员会将坚决拥护中国共产党领导的多党合作制度,遵循《中国农工民主党章程》,认真组织开展好支部委员会各项工作,为海南自由贸易港建设和博鳌乐城国际医疗旅游先行区发展贡献力量。


农工党海南省委会副主委、秘书长吉小妹对新当选的支部委员会班子成员表示祝贺,对生命养护中心支部委员会的农工党员们在疫情防控、推动医养行业发展、开展调研及建言献策等方面做出的成绩表示肯定,希望支部委员会班子要带领全体党员加强自身建设、提高政治意识,把握大局、顺应时代潮流,为助推海南自贸港建设和博鳌乐城先行区的发展作出更大贡献。


中共博鳌乐城先行区管理局中共党群工作部部长赵朝庆,农工党党员、琼海市政府副市长陈佳、农工党海南省琼海支部委员会主委李岗等到会祝贺,农工党海南省委会组织处一级调研员孙俊娜、办公室副主任陈敏等出席会议。

会后,省委会领导和生命养护中心支部委员会班子成员在博鳌一龄生命养护中心为“农工党党员之家”举行了揭牌仪式。


中国农工民主党海南省委 员会 版权所有 2014

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场人大政协大楼9层 邮编570203

办公室 电话:65373977,组织处 电话:65341484,宣传联络处 电话:65365272

参政议政处 电话:65373943

琼ICP备09004672号-1 琼公网安备 46000002000023号 海南爱心扶贫网

关闭