中国农工党海南省委员会

官方微信公众号

您的位置:首页 > 要闻动态

农工党海南省委会召开开展纪律学习教育暨以案促改整改落实工作推进会

发布日期:2024-06-21 21:40:34 作者: 来源:

6月21日,农工党海南省委会召开了开展纪律学习教育暨以案促改整改落实工作推进会。省委会专职副主委兼秘书长高淑红,副主委罗和平、韩克胜出席会议。

会议传达了农工党中央开展纪律学习教育暨以案促改整改落实工作动员会精神和《中国农工民主党开展纪律学习教育实施方案》的要求,学习了习近平总书记在中共二十届中央纪委三次全会上的重要讲话及刊登在《求是》上的重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。


内部监督委副主任陈敏对《中国农工民主党海南省委员会开展纪律学习教育实施方案》作详细说明,并要求各级组织按照方案要求,精心组织实施、加强督促落实。


罗和平通报了农工党中央及海南省农工党党员违纪违法典型案例,敦促大家以案为鉴、以案促改、以案促治、以案促建,推动纪律学习教育在农工党海南省各级组织走深走实。

会上,高淑红从修订《中国农工民主党章程》《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》的重要意义、准确把握《党章》《办法》的主要内容、如何学习贯彻落实《党章》《办法》三个方面对《党章》《办法作专题辅导,并要求大家把遵规守纪内化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。


随后,与会人员集中观看了警示教育片,切实加强学习印象、增强纪律意识,筑牢拒腐防变思想底线。


各级组织主委、副主委,省委会机关干部等50余人参加此次会议。


官方微信公众号

中国农工民主党海南省委员会 版权所有
地 址: 海口市琼山区红城湖路100号16栋1-2楼 邮 编: 570203
办公室电话:65373977 组织处电话:65341484
宣传联络处电话:65365272 参政议政处电话:65373943
备案号:琼ICP备09004672号-1